Gastronomia

RONDELI QUATRO QUEIJOS COM MOLHO DE PRESUNTO E ERVILHA

2 de setembro de 2016

Quer uma massa gostosa e fácil de fazer? Em casa todos adoram: é o Rondeli quatro queijos com molho branco de presunto e ervilha. Pode ser feito com rondeli de presunto e queijo ( já fiz e fica muito bom) ou outro do seu gosto, aqui gostamos mais com quatro queijos.

Comprei o rondeli na Casa São Dimas, a Lu quem faz, eu acho ótimo!!! Massa leve e muito bem recheado.

300 grs de presunto fatiado

1/2 pacote de ervilha congelada ( 150 gr)

500 ml de creme de leite fresco ( eu uso o Jundiai)

Noz moscada e sal a gosto

Primeiro eu faço o molho branco a receita está AQUI, quando fiz o Talharim com radiccho.

Enquanto o molho cozinha eu corto o presunto e o rondeli.

Após o molho estar pronto ( eu deixo ele meio grosso para depois deixar como quero colocando se precisar mais leite) eu adiciono 500 ml de creme de leite fresco, mas se quiser para ficar menos calórico pode não usar. Ralo noz moscada na hora e coloco sal a gosto.

 

Arrumo em uma travessa.

Dou uma “fritadinha” no presunto.

Após ter juntado os temperos e o creme de leite, junto a ervilha congelada para cozinhar. Verifico a consistência do molho, estando boa ( nem muito ralo e nem super grosso) junto o presunto frito.

Mexer e colocar em cima da massa. Após, colocar no forno em torno de 40 – 50 minutos.

É só servir. Bom apetite!!! 

E ai gostaram? Fácil né? Que tal fazer?

Beijinhos 

Você também pode gostar

Nenhum comentário, seja o primeiro a comentar

Faça um comentário